В общем, вот такой список у меня получился, прошу критики. Напоминаю, что в этом году все ращу в ОГ. Цветные - на еду, мелкие - на консервирование, красные - на соки и соусы. Ирландский ликер Золото чероки грин Чероки лайм страйпс Загадка природы Большая радуга Бесилово Мечта Алисы Красавица колледжа План 9 Синяя груша Аметистовая драгоценность Медовый спас Казахстанский желтый Blush Лже-путин Алтайский оранжевый Бычье сердце оранжевое Рейна Дуся оранжевая Улуру охра Черный трюфель Черри черный Испанский темно-малиновый Шоколадный зайчик Черный принц (Олег) Черный крым Аппетитный Микадо черный Большой полосатый кабан Черно-коричневый кабан Блю скай Бабушкино Кунео Мамина любовь Брутус Алла Вераче Алые свечи Хохлома Тамина Косово Алла Исполин малиновый Саха Гаргамель Корейский длинноплодный Федерико Ранний крупноплодный от ГНБ Монстрик Большая паста кэрол чико
У меня сын, когда подростком был, всё на такой тёрке делал для винегрета. Любил он его. А резать не хотел
Значит так. Не верите - и ладно. Первое! В лифте я застрял. И ничего больше даже рассказывать не буду. Второе. Плачу наличкой в банке по квитанциям. Мне так удобно, даже если я не продвинутый пользователь личных кабинетов и владелец банковских карт. Все на смех поднимут. Ничего сказать нельзя.
Все, я пошла на боковую, завтра встретимся в новом домике, надеюсь ВСЕМ спокойной ночи и хороших сновидений