РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сегодня -9 и ветер просто пронизывающий. Вышла почикать деревья, так дома потом пальцы отогревала под горячей водой. Не гнулись. Минут за 20 окоченела в перчатках.
Жень, возможно там стрелки вообще небыло, просто уступить дорогу, машина была далеко, она и решила, что успеет, только скорость была маленькая
наверное я вааще тебя не поняла, причем тут тогда его скорость, и какой маневр он завершал - если он ехал по своей полосе без маневров.
Всё правильно, она шла на поворот левый и не снижая скорость не пропустила помеху с права...мужику который в неё въехал могут вменить превышение скорости...ехал бы он тише и столкновения не было бы, успел бы оттормозиться, но и она должна была убедиться, что ей ничего не мешает для поворота...опыта не хватило оценить ситуацию...обидно...
Счастливая! Я так не могу! Южные корни сказываются папа у меня астраханец, так у них, по его рассказам, -10 - это пи! Снега нет, зато ветер! Видимо ощущение, что -40
я вообще всех боюсь. Особенно не люблю перекрестки, где мне надо первой проезжать. Я смотрю на водителей и не понимаю - они то понимают, что мне первой? Потому как машина нифига не тормозит. Я начинаю притормаживать, чтоб в случае чего тормознуть самой. И тем самым создаю аварийную ситуацию для тех, кто точно мне уступает, потому как они надеются, что я проеду перекресток с той же скоростью, что и еду. и начинают двигаться как бы после меня.
Ну что, мои хорошие, сегодня я лояльна, но завтра, не пить, не курить и ничем непотребным не заниматься в ночи Значит так, форточки открыла, одеялки заправила, подушки взбубетенькала, попробуйте повторить , это я так на работе разговариваю
Ну нормально, да? Писала простыню для Жени, а мне интернет сказал пошла вон! Женек, я согласна с тобой!