РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это нервное прикинула-если свадьба будет, с нашей стороны 80-90человеков будет пошла повешусь чтоль!
Конечно... Нервничает она... А на фига 80 человек гостей? Тебе после этого всю жизнь копить на носки из фикс прайз...
Добрый вечер всем. Писать и времени нет и настроения, простите меня друзья. Во вторник забрали свекровь домой. Сказать что это тяжело и страшно это ни о чем. Скрюченное тело, все покрыто пролежнями. Питание через зонд в носу. В сознание почти не приходит. Сиделка к ней приходит несколько раз в день (большое спасибо этой женщине).Сколько будет так продолжаться известно только Богу. Мучается она сильно.
Видишь ли, при упоминании о свадьбе я сразу вспоминаю, как накануне своей резала салатики, как полоумная, а на следующий день была клоуном для толпы взрослых людей, невесть чему радующихся ! Теперь хочу посмотреть на чужие мучения !
@marbur, @lemyr74, @timofuk, @дачный рецидив, @Tagetes, @afynf, - спасибо вам, девочки, за пожелания! Тоже очень-очень надеюсь что всё страшное позади. Спатки пойду, вымоталась что-то, все дни на нервяке. Всех, кто празднует 8-е марта - с наступающим! Оставила Игорю торт, и за тумбочкой у кровати букет роз в банке, сказала, чтоб всем сестричкам и санитарочкам, кто завтра в палату входить будет, по розочке подарил. В букете 9 штук, надеюсь, хватит. А торт на всех на вахту, или как там называется, не знаю.
Вы должны идти к ним, я ж 2 года назад сына женила, кое-что узнала Раньше это называлось идти сватать, ну и сейчас многие так называют, готовятся, наряжаются. Там же и обговоривается что да как и когда У нас был упрощённый вариант- ужин родителей с детьми просто
О, Наташ, слов нет ! Кошмар ! Вот тут не буду говорить "держись" - это бессмыслица . Только пытаться всеми правдами и неправдами её куда-то определить . Мне невыносимо тебя жаль .
Поверь мне! Юлька прежде всего обеспечит себя нарядами на всю неделю свадьбишных гуляний... Еще и коту наряды пошьет... У нее свадьба повод к гостям... Уже прикинула, что с ее стороны 90 будет... Как на 200 не замахнулась?