Ребят, я первый раз увидела белку! Буквально в шаге от меня сидела на дереве! Я птицам семечки выносила, а тут она! Красивая такая Чем их подкормить можно? У меня есть кедровые орешки, но неочищенные. Пойдут?
скумбрию надо разделывать полумороженной, когда она еще льдинка, но режется уже ножом. В принципе большинство рыбы так проще разделывать на филе.
У меня просто дети сами себе на уме, пришли, поставили в известность и все. Сказали, мы хотим в кафе просто родители и бабушки, ну уговорили ещё на крёстных и самых близких дядей, тетей, вышло всего с ними вместе 20 чел, мини свадьба, один день, но с тамадой как положено Я конечно очень переживала, но все прошло очень хорошо
Насмешила: мы так же пришли, и началось - а эта тётя, а тот дядя ! В результате - 28 человек ! Для тебя - мини-свадьба, для нас был ...дец, так как мы никакой свадьбы не хотели - ни мини, ни миди, ни макси .
Ириш! Правда! Первый раз, да ещё так близко! Когда в Москве жили - ни разу! Хоть в Царицыно гулять ходили! Спасибо! В кормушку, наверное, лучше положить?
Ты раньше времени не суетись и не нервничай, пусть молодые сами решают нужна им свадьба и куча гостей...может быть не всё так страшно...повеситься всегда успеешь...шучу...поздравляю...
Ну нет, у нас всем всем понравилось в итоге и детям и нам Я конечно пыталась сказать, что у нас есть близкие друзья, с которыми мы всегда и везде, нам сказали нет, только близкие родственники, без друзей