Дима, твоих только во фраке встречать и бабочке...помним, что у тебя гости все приличные в вечерних платьях, норковых шубах и на шпильках...куда нам "колхозникам" в халатах и тулупах до них и до тебя...Корона не жмёт ?
Я про мусор читаю Получается что если заключить с компаниями (региональным оператором) договор на раздельный сбор мусора то можно установить на участке контейнеры и платить за конкретный обьем. Но вот что интересно. Я же могу и сама его сдавать специализированным компаниям.
Еще вот что интересно Все эти контейнеры со сбором например пэт (бутылки пластиковые) они же принадлежат конкретным компаниям. И человек который туда мусор кладет по сути дарит купленную бутылку коммерческой компании. Так как эта компания потом продает эти бутылки переработчику. А я еще и плачу за вывоз мусора. Понятно что всего другого. а не этой бутылки, которую мы дарим когда кладем в отдельный контейнер. Всеж чвствую не справедливость этого. Но теперь в 2019 году я запуталась... а что значит раздельный сбор мусора... мы что платим рег оператору, работаем для него сортируя мусор, а он потом его перепродает, да еще за наши деньги.
Свет, да я совсем не оттуда инфу-то взяла, а из своего курятника. Именно мои молодые курочки, кода только начали нестись - такие и несли. Мне стало интересно - вот и прочитала.
Поздравляю всех активных участниц доброй и веселой флудилки, а также сидящих в кустах с праздником весны! Пусть ваше настроение по жизни всегда будет цветущим! Спойлер: 8 марта :) если вдруг морозным утром вы проснетеся под маты что доносятся из кухни знайте что восьмое марта наступил великий праздник пережареной картошки что к кровати ваш любимый гордо утром принесет а еще конечно кофе что не в чашке а в постели это высший пилотаж и конечно три гвоздички года два назад завявших что за бешенные бабки удалось ему у бабки на базаре прикупить ты конешно улыбнешься скажешь нежно: сенкью милый ты сегодня бесподобен впрочем так как и всегда. и Вы будете счастливой несмотря на этот веник на разбитые тарелки и промокшую постель потому что это мелочь он ведь все равно старался чтобы сделать вам приятно потому что любит Вас! он ведь щас совсем не пьяный может каплю пригубивший но за Ваше ведь здоровье а не просто от балды! Так что праздник все же нужен так что праздник все же важен Только знайте что не только В этот день мы помним Вас!
АО МММ Смотрю у тебя похожие мысли на мои каждый раз смотрю на выкидываемый мной пакетик или бумажные коробки думаю, заняться что ли найти, где прием вторсырья ближайший лояльный. А еще ж металлический мусор, банки из под горошка, крышки. Только мне кажется, захламления будет больше, чем выгоды с этого Но вот вывоз по литражу и графику мне понравился тоже, писала тут про это, когда ты в санатории была, но у нас по району по новостям писали что оператор отказывается собирать мусор по частному сектору от домов и мест сбора, как это сейчас происходит у нас не знаю даже.
Наши молодые несут мелкие, родители всю жизнь держали и сейчас брат держит, может порода у тебя такая