Ничего себе, думала для тебя любая готовка на раз-два. Мне вот тоже с блинами собраться тяжело, но на масленицу куда деваться
Да уж, я может и накаркала, с начала зимы взяла и сказала, что перестала любить зиму, не хочу, и от работы устала и от всего, и вот на тебе отдых
Всем доброго утра и хорошего дня! Дорогие девочки, пусть с этим днем 8 марта у вас наступит длинная нескончаемая полоса приятных находок, симпатичных приключений и милых сюрпризов. Желаю любви с радостью, таланта с вдохновением, а счастья с воодушевлением. Пусть все хорошее исполняется, получается, свершается и снова и снова появляется! Поздравляю!
Ой, ну не кисни, Свет ! Скоро поправишься, и весна как раз нормальная начнётся ! И наработаться ещё успеешь !
Поздравление для замужних) Если муж с утра не пьян, Выбрит и надушен, Позабыл про свой диван И не бьёт баклуши, Если кофе к вам в постель Он принёс нежданно, Это значит — Женский день, С праздником, вас, Дамы!
Поздравляю прекрасных барышень флудилки с прекрасным праздником весны 8 Марта! Девчонки! Счастья, любви, и всего самого наилучшего!