РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня вновь дождями небо хмурится, Под зонтами люди от ненастья прячутся, Замызганные, мокрые, как курицы — Но счастливые-е-е… Поскольку, пятница! Доброго утра!
У нас все хорошо, готовимся к операции (морально и материально) всем спасибо огромное за денежку (всех перечислить невозможно-многих просто не знаю)
Кать копаю эту тему. Позвоню в компании которые мусор собирают. Узнаю детали. Я бы поставила контейнеры для бумаги-картона, пластика, стекла, железо просто на отдельное место бы складировала (вот его по звонку приезжают и забирают с удовольствием). Может даже соседей подтянула, кто зочет мог бы нам кидать этот мусор. Сейчас прежде чем дальше ланшафт делать разбираюсь с требованиями к контейнерым площадкам. А еще переработка пэт не ведется по бутылкам из под масла подсолнечного. Хочу понять куда запрос написать ...с разьяснениями куда их собирается государство утилизировать. Вообще тема интересная. Даже пусть для меня не рентабельная, но я лично за экологию и всегда начинаю все с себя. Прежде чем других учить что экология это важно.
Поздравляю милых, очаровательных дам. В этот весенний день желаю Вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!