РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дорогие наши женщины! С праздником 8 Марта, здоровья, радости, успехов и пусть для вас каждый день будет праздник.
Лунный календарь с 08 марта 2019 8:06 (пт) по 10 марта 2019 10:10 (вс) растущая Луна в знаке Овна Благоприятный период для замачивания и посева семян партенокарпических огурцов для обогреваемых теплиц. Пикировка томатов, перца, баклажанов в большие емкости. Посев и посадка растений с коротким вегетационным периодом (кресс-салата), а также вьющихся растений. Прививка плодовых деревьев и кустарников. 9 марта (21.02 ст. стиль) - Иванов день (Обретенье) "Коль на Обретенье снег (выпал), то топтать его до апреля (весна затянется)"
Ну, так вот,- я и начал посев проросших семян перца "гогошары" в кассету! - сам того не подозревая...- попал в лунный календарь...!
Неет..с блинами для меня все сложно! Нужно стоять над сковородками, не отойдешь. То ли дело пирог или плюшки..раскатал-начинку разложил-закрутил и в духовку. Три минуты и все дела..
Девчата, поздравляю всех с 8 Марта! Желаю, здоровья, радости, весеннего настроения, и чтобы всё у нас было замечательно, несмотря не на что и вопреки всему!
Светлан, так они действительно несут мелкие, но именно в начале "карьеры" такие сбои и возможны, как два желтка. А пород у меня нет, перемешаны все.
Всё!Выполнила я свой гражданский долг! Напекла-накрутила.. Теперь если и буду печь блины, то только на Родительскую..