Юля, может с молодыми посоветоваться, нужна ли им эта свадьба? Может лучше им свадебное путешествие сделать? Сейчас по моему все от этих пьянок в ресторанах отходят.
У моей близкой знакомой летом дочка (20 лет) замуж выходила. Они сделали фотосессию (3 часа), фотки Потом посидели пообедали (без пьянок и баянов) с близкими родственниками в ресторане и Молодежь уехала на неделю в путешествие.
конечно, я и так, и этак делаю. Единственное, я для жарки масло убавляю. Вместо 100 мл (полстакана) беру примерно 80
Одно другому не мешает. Путешествие родители могут подарить как раз на свадьбу, ну у нас так было, уже через 2 дня отправились
Майечка, Слава Богу! Наконец то! Мы все очень переживали! Очень хорошо, что Игорь пошёл на поправку! Молодцы!
У нас - весна Солнце вперемешку с дождём голова трещит как чугунок уже по праздничной таблетке с мужем выпили полегче стало
@JUNONA Майя - очень рада, что вы пошли на поправку и ты - большая умничка, так классно придумала с розами думаю, Игорю это очень сильно поднимет настроение