РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тенденция последних лет-родители берут на свадьбу большие кредиты, потом платят пять лет. И много случаев, когда молодые расходятся, а родители еще за кредит не рассчитались!
У моей подруги так. Только она им на путешествие у директора занимала. Безпроцентный кредит. А свадьбу не молодые не хотели, не она, только свекровь. А как всё было уже запущено она сказала у меня только сто тыщ, занимать не буду.
Мы ни рубля не взяли. Ни от кого. И брат мой в свое время всю свадьбу оплатил исключительно из своих. А у него как раз стандарт был - с рестораном и путешествием. Только по организационным вопросам была помощь.
Ты скорее редкое исключение! А в большинстве случаев, вся мат. тяжесть ложится на родителей. Ну а как же,"а что скажуть люди?",а платье, а фата? Гармонист с тамадой, машинка с куклой на капоте?
Купила вчера клубень бегонии - что то мои из семян еле растут - и хочу его положить уже на проращивание. Как думаете - не рановато?
Причём нужно это все родителям, как правило. Девочке- невесте, как мне кажется, хочется платье красивое и цветы
Давайте всем миром за Диму попросим, сколько ему париться то можно? Пусть нам в честь праздника домового нашего вернут
Ленаа..какое совпадение! Я вчера тоже купила клубень оранжевенькой бегонии. И вчера же и посадила, пора уже. На клубне две почки уже вылезли..я замочила его в марганцовке и посадила в рассадный стакан, с выдвижным дном. Чтоб потом перевалить в бОльший горшок.
Вот это всегда волновало в последнюю очередь. По любому поводу. Если чтёшь УК, КоАП, ТК и НК, то какая разница, кто что скажет. Говорить всегда будут, каждый в меру своей испорченности.