Я на минутку! Девочки! Вы самые лучшие, с праздником весны! Всех целую! убежала в ресторан-нас наши мужья пригласили на обед
Я не скряга, но для меня свадьба в ресторане на 100 и выше персон-это выброшенные на ветер деньги. Лучше квартиру, машину, хорошую мебель, да мало ли что на эти средства купить. А вообще наше с мужем мнение: молодожены должны сами (!) устраивать свою свадьбу, а не родители им ее оплачивать. А вот подарки: путешествия, квартиры, машины и т д - это уже по желанию родителей.
Вот- вот, и нафига это? Пусть уж молодежь сама решает и сама платит по своим счетам. Зато думать научатся и считать, а не только хотелки свои озвучивать.
... и ещё немножко ! А Света Ту ещё тогда не пришла . Кстати, Свет, хотела ещё сказать: ты выглядишь прямо-таки юной ! Потрясающе, правда !
У меня в свое время срач с тещей по этому поводу был, когда мозги компостировала: - Вы должны детей квартирой обеспечить! - А Вы что для своего ребенка в этом плане сделали? - А у нас возможностей не было. - Вот когда нас возможностями одарите, тогда и мы в свою очередь сделаем. Занавес.