РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это у вас что игра найди Ирку, как помнишь все присылали найди кота! я ее видела на фото и не один раз вроде даже
Девушка сама себя сымает и собачка её. Видимо просто мешалась. Она ж её не за фвост и об угол Меня плоды в видео порадовали. Это какая то разновидность корнеплодной китайской горчицы У нас такую не продают. Заказал у китайцев семок. Посмотрю, что за сорняк пришлют
Не, наша Иришка - красавица! А Игорь, просто её мужчина, в нем столько обояния! Он шикарен! Иришке огромного счастья!
Паш! Йорки - маленькие дети! Надо баловать их, как мы! Чтоб сел на шею и лапки свесил! И такие умные они
Девушка красивая, кстати! Давай выращивай, потом покажешь результат! И на вкус тоже попробуешь, может нам тоже НАДА!
@d74mt Дим, Костька нашёл название. Сычуаньская горчица, по латыни не буду писать, хоть и пятерка в училище была
Нагулялись с моей чебурашкой. наигрались. пока все порыхлили, полили, убрались-уже и 8 марта закончилось. 8 недель до старта на Юх в лошадке 25 кило дури и мощи 5 месяцев