Спойлер: Про весну Лучами солнце хлещет рьяно. Нагая, наглая весьма Весна весёлой бабой пьяной Пришла - и все сошли с ума. Орут грачи, ручьи в урчаньи, Младенцы в радостном кричаньи Её встречают, а она, Налив портвейну всем прохожим, Идёт, качая красной рожей, И посылает зиму на... На ветках набухают почки (как будто девичьи сосочки) И небо вовсе не стыдится (Да и какой, скажите, стыд?) Любовью заниматься с птицей - Вот-вот невинности лишит... Снега ползут как партизаны В ещё прозрачные леса, А музы с острыми глазами Летят, расправив волоса. И пола слабого магнит Сильнее полюс мой манит… А на высоком постаменте Очнулся Пушкин, голубей, Которые на нём «посмели», Согнав с насиженных кудрей. «Виват весне!» - кричит поэт. И вторит гению весь свет. ©
Всем привет, я на работе. Дома интернета не будет все праздники, Сателлит подарок сделал на 8 марта, хады. Догонять времени нет. @d74mt, Дима с возвращением!
В гнездо тряпку нервущуюся постелите и немножко мелкой стружки насыпьте. Чтобы девушка свои порядки навела. Тогда может и получится. У нас 3 захода было - 2 удачных.
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас жуткий ветер, а мы шашлыки хотели пожарить, теперь не знаю пойдём ли.
Тунбергия, одноглазая "красотка Сьюзи" На первом фото как раз рядом с будрой выглядывает!.. Оставляла в горшке на зиму, но всю клещ сожрал, в апреле вновь посею!..