Ничего себе ! Осторожнее там, в метель-то ! А у нас +4, всё течёт - гуляли по лужам, уделались все ! Я Манюне лапы оттираю, а она ещё и сама головкой о пелёнку трётся - накапало на темечко, вытирается, фифа !
Нету иногда, если повезёт, попадается вареная в вакууме и творога нет Вот эта, с рыжинкой - прелесть какая И у нас после вчерашнего солнца и +10 сегодня вообще тоска зелёная
Драсти всем Ездили вчера в гости к тете, забыла ей перцы отсаженные взять и тепло ведь вчера было - самое то для перевозки рассады и место на окне не освободилось
Всем привет! Давно встали, только у нас дома ЧП, прорвало кран с горячей водой на кухне, сначала я заметила, что тонкая струйка бьет, мужу сказала, он стал смотреть, включил воду горячую, и в это время кран буксу прям выбило, вода хлещет во все стороны, муж побежал перекрывать воду, я пыталась руками зажать отверстие, умница, только руки все обожгла. Сейчас убираю последствия, муж меняет кран, а сначала думали, что сегодня делать будем, вот дело и нашлось
На работе пообещал излишки острых перцев отдать. Судя по прогнозу, это будет не раньше конца следующей недели!