РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дрброе утро! Всех наших прекрасных мужчин и девушек поздравляю с днем защитника Отечества!
Спойлер: Посевная Наступила посевная вставать На дорожку выпил чая В поле быстро мне бежать Как не любит нерадивых Раскрасавица весна Уважает трудолюбивых К ним всегда она добра Накопилося работы Осень сильно подвела Подвели наши расчеты Осталася пахота День и ночь кипит работа Все по графику идет Подготовим почву быстро Семена в нее внесем С севом справились мы быстро Удобрения внесли Прикатали как обычно Теперь дождики нужны Впереди полно работы Кукуруза ждет черед Как потеплеет немного И ее посеем в срок Потом новые заботы Сорняки на нас пойдут И опять полно работы Отдыхать нам не дадут Так и трудимся все лето От зари и до зари Поднимаемся с рассветом Мы труженики земли.
Сегодя накрыла нас большая туча (на весь Северо-Запад), снегопад с разной интенсивностью на целый день. Опять все мои дорожки на даче покроют снежные заносы
Доброе утро! Мальчики дорогие, любимые, с праздником! Пусть у вас все складывается отлично! Вам букетики!
Диля, вот это да, класс! вот у кого точно руки зеленые! Листочки, получается, очень на лонган похожи, они же родственники!.. Они вот так же раскорякой по 4 штуки выходили!.. Вот свой лонган нашла, но он уже постарше, не так очевидно сходство:
Алён, я ведь их позже твоих воткнула. Но я не замачивала, сразу в горшок воткнула. Правда, из троих только один вылез.
Спойлер: Утро субботы Сегодня все не так, Не так, как было прежде, Не так же, как всегда, Не так, как нужно мне! Проснулся кое-как, С похмелья и в одежде, Больная голова, Побои на лице. Это просто утро субботы Нас наказывает всегда. Кто вчера опять пошел в штопор, Точно понимает меня. Это просто утро субботы Нас наказывает всегда. Драки, кабаки, бабы, водка — Ох, не доведут до добра! Сегодня целый день Я буду, как растенье — Питаться лишь водой И дальше зеленеть. Осталось позади Все пятницы веселье, Усталый и больной Могу я только спеть, что... Это всего лишь утро субботы, Еще одно утро субботы, Рядовое утро субботы, Утро субботы!