РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я заметила... ты бы видела это... они даж говорят в унисон Чем конкретно похоже не могу сказать, но реально они нашли друг друга. При чем я немного сомневалась можно ли найти мужчину так скоро... но блин! Можно! Они реально как половинки А как общаются... как голубки. Искренне Счастья им желаю! На долгие годы
Да я в панике руками то полезла, не думая. Да, когда улетаем, воду перекрываем, но вот если бы мы были на работе, то тогда да, залило бы весь подъезд
У меня не взошли два сорта помидоров, Киевлянка и Марвел Страйп Ничего, спасибо, руки уже не болят, кран муж починил, у нас пол на кухне со стяжкой бетонной, не успела вода просочиться
А я тут недавно подумала на какой паспорт, не помню, чтоб юбилей был Алена, с днём рождения! И с удычным фото
Я всегда дома держу Пантенол - реально хорошая весчь ! Жиром ожоги смазывать не надо ! Хотя, если лёгкая степень - только покраснение - ничего страшного не будет ! Обожжённое место первым делом охлажлают: прямо руку под холодную воду ! Это я на будущее, не дай Бог ! Будь осторожней !
Ух, ты - у Задачки День рождения ! Алёнка, поздравляю тебя, лучик света наш ! Только любви, добра и красоты во всех её проявлениях !
У нас погода безобразничает - вырубила свет. Радует лишь то, что в нашем доме газовая плита, а в высотниках электроплиты...даже воды на чай не согреть. В доме наступила тишина и лишь голоса соседей слегка слышны.
Всегда так приятно то читать, я так радуюсь, когда свободные люди находят друг друга Просто сейчас так много одиноко живущих