РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там фотки выложила дальше. Тает все, вокруг дома потаяло, дорожки, которые были засыпало снегом, но не знаю почистим или так уже умялся снег пока сумки носили.
Это ужас кошмарный. Мне кажется они вообще не спят. Что потом будет даже не представляю, когда снег сойдёт весь.
Напомнило: у нас мать-и-мачеха зацвела, чеснок и черемша вылезли, на крыжовнике почки с листьями надумали раскрываться. И как теперь по листьям Профилактином обрабатывать? И дожди как назло зарядили
Лен, спасибо, вчера уже ответили, уже немного посадила, посмотрю, что получится, что то не везет мне в этом году с перцами, вот и решила подстраховаться с помидорами
У меня вообще никаких, я заранее предупреждаю, чтобы мне не дарили срезаные-мертвые цветы. Не люблю их, а учитывая, что много рассады, еще и боюсь занести трипсов или паутинного клеща с ними. Вот такие тараканы
Нормально все получится, у меня быстро выскочили. Только после водки промыть надо чистой водой. Забыла написать. А еще я в водке купаю семена укропа, петрушки, сельдерея, тогда они за неделю ровным строем вылезают.