РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дом стоит на самом высоком месте. Конечно нет. Уже проталины. Весна У нас вообще снега не много. В дутышах ходила
Вот что за молодежь? Едет в гости племянник, знакомить меня со своей девушкой. Объявил о визите только что. Раньше не мог сказать. И приедет в 23.00. С ночевкой. Это что же за гости такие? А до этого тусит в каком - то клубе. На мои вопросы отвечает, мол, ты дядя Дима сам такой, чего удивляешься... Но мне кажется, что знакомство с девушкой как - то можно было бы и пораньше запланировать... Вынужден теперь стоять у плиты. Пеку пирог и блины. Ну, принять же надо не абы как...
@ZaDachka, Алёна, с Днём рождения! Оптимизма и бодрости! Пусть все, что окружает тебя, приносит только радость!
Был сегодня в мурлене. Крутил в руках горшки для рассады. Вот такие Кто нибудь их юзал? Насколько удобные или не заморачиваться? Это я с прицелом самых первых пересадить, если перерастать будут.
Вадик! Это же знакомство с его избранницей. Как нарезкой - то обойтись? Подумает еще, что семья у него не приличная, не радушная...
Ну, представь, какой колорит будет. Одеть тебя в русском стиле, Жанна вон, картуз подгонит. А чего нарезка тебя не устраивает? Канапешки сделай, блины тоже пойдут. Баррика медвежонком одеть. Во, нормуль будет, как раз в тренде по событию.
Эт ты чего с ними делала? Удобные, у меня такие есть литровые - перцы в них сажаю, если вдруг перерастают
У меня и на два литра такие есть - покупала, когда надо было смородину передержать - отлично досидела и из горшка перевалила ее в грунт без потерь