РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну там девушка приличная и наверняка знает правила хорошего тона, как то, что в гостях нужно есть много и обязательно с добавкой, чтобы хозяевам было приятно
Да терка почти как твоя. Очень мне нравится. маленькая и удобная А сережки вот, придется и ухо показывать
Блин. С племянником и девушкой, как выяснилось, едет еще и брат мой. Не иначе смотрины решили устроить... Я вот думаю. Мать -то этого племянника могла бы и у себя дома провернуть это мероприятие... Почему у меня - то? Я вообще без смотрин обошелся бы и принял любой его выбор. Это же его выбор. Но, как я теперь понимаю, они все решили эту девушку показать именно мне. Наверное, чтобы потом с себя ответственность снять...
А я была тощая, но хотела всего ! Я и сейчас хочу, только это чревато ... Как раз себя стыжу: обожралась отбивными с жареной цветной капустой ! Стыдобища
Вместо того, чтоб канючить, уже бы давно за пивом сгонял. Ну, соберутся у тебя, в первый раз что ли. А тут еще и нового члена семьи представят по всей форме.