РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, тебя... Постепенно выясняется, что она круглая отличница из простой семьи и не блещет внешностью... Господи!
Куда сгонять - то? Сельский магаз уже закрыт... Пусть пьют все, что в доме есть... Все равно без надобности стоит...
Тебя что не устраивает - отличница, простая семья или не выдающаяся внешность? Да вы сноб, батенька. Жить то все равно племяннику. Между прочим, оно может и к лучшему, понасмотрелся я на писаных красавиц с золотыми медалями, красными дипломами и с неустроенной личной жизнью.
Доброго вечера, друзья! Ух и ветер сегодня был, но солнечно очень! +7 в тени, но как то не очень этот плюс чувствовался... В доме тепло, затопили только в 19 часов, а я мерзлячка! @Хантер07 Паша! Йорка сегодня не показывай! Сумерки смотрю, боюсь пропустить малыша!
Ириш, я жила и воспитывалась в интернате, там что приготовили, то и ешь, хочешь ешь, хочешь не ешь Потом жила с мачехой, все лучшее детям, я к ним не относилась, поэтому до сих пор, нет у меня любимых блюд Когда дочка в больнице лежала, я только завтракала, поэтому, когда вернулась на работу, почему то всем, очень хотелось меня покормить, юбка 44 р, была велика