Ну ни того ни другого как бы в воскресенье нельзя, а сегодня оно ещё и прощённое. В субботу обычно этим занимаются. У нас раньше если в воскресенье белье вывесишь, сто раз осудят, грех. Ну я если приспичит обычно после обеда этим занимаюсь, если в воскресенье. Если что, я просто говорю как положено, а так я почти атеистка, одна бабушка вообще баптистка была
Я тоже не религиозна. Но именно этот день заслуживает внимания: очень правильная традиция, без привязки к религии ! Всех, кого обидела, вольно или невольно, прошу меня простить !
Лунный календарь с 10 марта 2019 10:10 (вс) по 12 марта 2019 18:48 (вт) растущая Луна в знаке Тельца Полив растений и внесение минеральных удобрений. Благоприятное время для замачивания и посева на рассаду семян детерминантных томатов, перца, баклажанов, физалиса, капусты (раннеспелой цветной и белокочанной, брокколи, пекинской), пряно- ароматических и лекарственных культур. Посев партенокарпических огурцов для выращивания на окне. Пересадка в большие емкости рассады индетерминантных томатов и высокорослых сортов перца. Возможно выкладывание картофеля на проращивание. Яровой чеснок и лук-севок помещают в теплое помещение для прогревания. Посев семян цветов на рассаду, листового салата на зелень. Прививка плодовых деревьев и кустарников.
Доброе утро, друзья! Всех с Широкой Масленицей и Прощеным Воскресеньем! Сегодня, в это воскресенье, Я попрошу у всех прощенья За боль невольную, что я Вдруг причинила вам, друзья. Простите мне ошибки эти, Прощу и я вам всё на свете. Скажу с огромным вдохновеньем: Всех вас — с Прощеным воскресеньем!
Доброе утро! Спасибо огромное всем за поздравления простите, пожалуйста, что не по именам, уже не успеваю, надо выезжать, но мне было ужасно приятно читать все ваши слова