@innaya, Иннулька, с Дне Варенья тебя! Пускай давно ты не ребенок, Инна, Не так игрива и не так наивна. Но с каждым годом расцветаешь ты, Как майским днем прекрасные цветы. От чистого тебе желаем сердца Возле костра любовного согреться. Чтоб повстречался на пути твоем, Тот, с кем по жизни будете вдвоем Носить дрова в костер любви большой. Пусть жизнь сведет тебя с родной душой!
Посоветуйте пирог из порея. Видела кто то готовил Порей сегодня из второго ведра достала, сухостой убрала. порезала и в морозилку. А часть в холодильнике лежит.
@alz, вчера куриные крылья на гриле запекала. Открыла маленькую банку томата. Я в него перец острый клала. Делала немного на пробу. Сьели все махом. Утром еще открыла банку побольше Муж сказал всегда такой делать. Так что твои перцы оказались очень кстати.
Я час читала про все сорта Правда инфу про тот что с цифрами не нашла. Выбирала по сковилам цифра в 400000 сковилов меня немного пугает. Его не стала сажать) Вчера желтый жевала... по крупинке, привыкаю Хочу посадить их в пакеты. В ящик поставить и пусть растут. Если не успеют созреть то я их в дом затащу. План пока такой Кстати арбузы замочила и на батарею
Я думала плоховат) Могу сказать что порезанный он вообще отличный. Думаю он и лучше и дольше бы хранился. Но мы гараж застеклили и теперь там светло. Он в рост пытается пойти. Ну я его и тогось)