РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня, Оксан, и так и так бывало. Не угадаешь, пусть стоит, он же тебе не мешает.
Если в воде черенок, то в неё корневин и сутки подержать. Затем в землю и накрыть светопрозрачной плёнкой. Удачи.
Анекдот. ЧЮ включить. Спойлер: 18+. Слабонервным и впечатлительным лучше не читать Идет заседание суда: - Обвиняемый, что Вы можете сказать в своё оправдание? - Я работаю гинекологом. В рабочее время насмотришься всякого. Дома тоже покоя не дают - то старшая дочка «Папа, вынь спиральку, мы ребёнка решили завести!», тут младшая выскакивает «Папа, вставь спиральку, я в лагерь уезжаю!». То жена «Ну посмотри, что у меня там...». А тут, иду я по двору, подходит эта пигалица и говорит «Дядь, дай 5 рублей, я письку покажу»
Лен, у меня не было гипса совсем, просто 2 месяца нельзя было наступать. Разрешили с 25-го, но я уже с неделю ее понемногу ставлю. Пока ходить с помощью костылей, но уже на обеих ногах. Ничего не знаю как правильно себя вести и как правильно разрабатывать, опираюсь на свои ощущения. Ищу в инете, кто и как начинал. Поняла, что сначала надо понемногу и постепенно наращивать нагрузку на ногу. На ней же ещё и мышцы сейчас никакие и не гнется нормально. А тут ещё в очереди к травматологу одна дама, у которой похожее, но она с октября и ей только начали разрешать ходить, наговорила мне, что опасно, что шурупы могут сдвинуться, я чёт прям побаиваюсь. Да и рентген мне не сделали и не сказали, что там все срослось.
Ну вот и солнышко обещанное, да какое яркое! Снег прекратился. Пойду ка прогуляюсь, соскучилась по солнышку.
А более ранние рентгены не показывали, что всё срослось? Не слушай тётеньку. Без нагрузки костная мозоль плохо образуется, вернее рыхлее она, кальций под нагрузкой костями усваиваетя. Мне так дохтур объяснял.
Надеюсь, что оживёт. У меня на работе был аналогичный случай. Пока была в отпуске, девчонки засушили мой лимон. По возвращении с отпуска я (в досаде) выставила растюху на балкон временно и забыла о нём. Дождь поливал растюху, ветер трепал, солнышко ласкало. Недели через 2 выскочили новые росточки и полностью возродилось рстение. Не теряйте надежду, Настя, всё возможно.