РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Галочка. Мне удалось с этим мальчиком договориться, чтоб он помогал кормить. Сегодня уже сам держал, пока она клевала. Но если не будет справляться, придется думаешь рожать?
Молодец, Женечка, умеешь разделять хлопоты. А по второму предложению. То без 4 углов изба не стоит. Папе нужен помощник в его трудах. А когда 2 помощника, то это.
Лар, перец отлично переносит заглубление и отращивает допоонительные корешки, пока стволик не одревеснеет ! То есть, мы частенько подсыпАли грунт и за несколько недель до высадеи, когда они уже жили на балконе ! На таких поздних сроках, собственно, это делалось, чтобы притормозить рост надземной части (когда погода не давала высадить, а они уже были большими) !
Сижу думаю до чего же позорная смерть от обжорства ! А зачем было меня так кормить А ведь скоро веснаа ...
Спасибо, Галя! Я вот тоже говорю - оживет, весна тем более сейчас. Воду выпил всю, опрыскала она его ещё. Будем ждать.
Хотела бы пообщаться с теми, кого оперировали и с пластинами и уже прошло какое-то время. Но таких нет, у всех пластины вытаскивали и в инете мало информации
если ренгена еще не было и официально не было отмашки, сиди на попе смирно и не самодеятельничай, не спеши, набегаешься еще