РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Умирать не надо, лучше прогуляться. Я так хорошо прогулялась, погода замечательная, солнце, морозец легкий -12 сейчас, а солнышко греет даже немножко.
А я воспринимаю этот день как просто День мужчин - мне всегда было приятно поздравлять своих, вне зависимости от того, служили они или нет !
Ну так у вас ещё конфетно букетный период... А я сюрпризов не люблю...цветы в букетах не люблю, на 8 марта не разрешаю дарить...у меня рассада, боюсь, что с букетом живность какую в дом принесёт...А мужу приходится и трусы и носки покупать...в этот раз мой хотел фонарь, старый сдох...ну так получил в подарок фонарь светодиодный с подзарядкой от розетки...ну и вкусный ужин будет... Маша с порога ему сегодня стих прочитала, какой дедушка любимый и пригожий, самый лучший дед в мире...
Нифига - я и мужьям никогда не дарила ни труселей, ни носков ! Покупала - да, но не приурочивала к празднику, просто в рабочем порядке ! И сейчас так же делаю . И я, наоборот, не люблю заранее знать о подарке, и Игорь не любит ! И букеты я люблю, и всякую непрактичную, но приятную ерунду, вот !
Я цветы тоже люблю, в том числе в букетах. Но если с мани-мани туго прошу не покупать. Бюджет то общий.