РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже мужу носков не дарила никогда, ну а сын денежку получил, сам решит что ему нужно.
Зятю носки, пену, шампунь и гель -душ - подарю, скоро Мужу просто мыльно-рыльный набор и пиво, правда водку просит. Сходим за ней
Ира, мы за свою совместную жизнь, а это уже почти 35 лет пришли к тому, что подарки покупаем по договорённости и что то нужное...время непрактичных безделушек прошло...их лежит вагон и маленькая тележка...
Мне капает на карту некая оговорённая сумма на продукты, а всё сверх неё - фсё сам, на что считает нужным тратить . Большой уже мальчик-то .
Дети приходили, пообедали, отметили немного. И тоже подарили мужу здоровенный фонарь! А Маша принесла дневник, с пятерками..дед расчуйствовался..
Люда, а у нас дневников уже второй год, как нет...только журнал электронный...все оценки и домашние задание через интернет... А Машенька ваша молодец, порадовала бабу с дедом...
У нас и бумажный и электронный, только в бумажный сын ничего не пишет, а электронный учителя не хотят заполнять.
У наших тоже есть электронный журнал, но и бумажные в ходу. Дед с ней по физике усиленно занимается, все выходные, часа по два. Она ОГЭ выбрала физико-информационный (как то так).Так что он считает, что это и его пятерки, довольный, хвалится всем..
А мне не дарили того, что потом просто лежало: они же знали, что я люблю ! Это были не бесполезные вещи - просто то, без чего впаалне можно обойтись, но от чего не отказалась бы ! Вот для этого и есть праздники - подарить что-то не будничное !
Нам запретили бумажные, заходите в электронный и узнавайте, что задали и что получили...зато теперь от родителей ничего не скроешь...