РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я что попало не покупаю и карт у меня нет... И я счастлив. Карты - не самое лучшее, что придумали в жизни. С картами ты перестаешь ощущать сколько и куда денег уходит... А с наличкой все гораздо проще...
У меня была виртуальная карта. Потом всё слетело: пароли и пр. Поленилась восстанавливать. А потом и вовсе забыла. Удобная штука, скажу я вам
Всем спокойной ночи! Я сегодня хоть вовремя лягу спать Сыночка мой на севере с папой, совсем взрослый сам, все пересадки прошёл. А я очередную партию томатов замочила и сельдерей в водке накупала и посеяла
У тебя просто был замкнутый мир. Мы и билеты по ней покупаем и шняги с Алиэкпресс и семена у Ворониной и прочие растюхи у прочих Коммуналка, сигналка, налоги, Да в конце концов деньгами перекидываемся: и детки занимают и мамам посылали Я ЖД и авиабилеты только электронные покупаю
Вот. 31 марта ездили на дачу. Идти невозможно было, проваливаешься по пояс. Ползком до ворот добрались Снега на участке больше метра было. На третьем фото торчат кончики веток полутораметрового куста черной смородины.