Туфли классные, Светуль Хорошо пошопилась - косметика по улетным ценам Нет, в следующий раз я точно с тобой и только в Беларусь
Две белочки хвостатые, молодцы какие Галочка, как же детки быстро растут, в особенности чужие, давно ли ты младшенькую показывала как она ползать научилась
Я крема не покупала. Маски на пробу. Всякие очищалки косметики. И шампуни, все безсульфатные. Губные помады., просто интересно. Но моя шисейдо победила. Эти губы немного пощипывают. Но может обветрены. Посмотрю как они в носке. Вкус и запах у них приятный, не пахнет советской помадой. Кстати видишь там маленький крем ВВ. Блин пока ощущение что не хуже шисейдовской тоналки. Странно это звучит, но решила купить еще тюбика два)
снег надоел, борюсь как могу А если серьезно то да, я периодически под настроение так поливаю цветы, особенно когда свеженападавший. нравится мне этот процесс - как из снега вода получается, впадаю в детство
Свет мне тоже приходят такие оповещалки. Только скрины я делать не умею, там же где Дима написал отображаются.
я цветы поливаю, остальные могут в знак солидарности Кстати, выяснила что из 12 литров свеженападавшего снега получается полтора литра воды, в после дня уверенной первой оттепели, из 12 литров снега, уже 3 литра воды. Даже ради интереса считала сколько из куба снега воды получится я юный физик
Катюш вижу ты тут. Скажи я тоже ж добавляла рецепты в избранное, захожу туда с профиля а в избранном нет ничего, может что не так делала, обидно потерять столько рецептов.