РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да...с ними сейчас не заскучаешь. Пока со старшей общалась, потеряла малышку. Лишь при боле тщательном поиске обнаружила её на верхней кровати (у них она 2-х ярусная)..
А вот кому интересны цены на днях фотки позагружаю Сегодня сыр на пробу взяла. Буду покупать однозначно. Он совсем не зрелый, но в готовку точно пойдет. Главное я верю что он из молока.
Тань, там дальше сейчас дочитаешь - девочки писали, что надо в избранном нажать вкладку сообщения и тогда все появится.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ! Лучше поздно, чем никогда Всем доброго вечера! Лариса, такой помидор точно надо сажать, спасибо за семена.
Горячим способом. Че то 72 сорта влом замачивать. У меня почему то сухим способом результат всегда лучше
Жрали, пили, гости были... Ничего никто не будет сажать... Просто так будем куковать... Соседи странные, конечно... Сказали, что у них не будет ни парников, ни теплиц... На этом и скорешились... А, вроде, молодые. Чуть за тридцать... Сказали, что только цветы будут на участке... Вот так нас и свела жизнь...
Мне сейчас дача нужна, только теплицы и огород не нужны... Так что, каждому - свое... Мне понравились соседи...
а у меня в 30 как раз только и появилась, как же я радовалась, чего только не сажала, и это при условии, что я ничего не умела
Пошёл муж котлеты жарить - достала последнюю банку Пашиных огурцов Купили мужу водку, ну я её кокнула. Хорошо в подарочной упаковке была, процедили, грамм 30 пропало Сейчас с котлетами рюмашку выпьет В урне уже