РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и традиционно, полезла в книжные шкафы, достала сочинение М. Горького (10томов,наследство от свекров, еще Маяковский имеется). Тома Горького я ставлю на подоконники, чтоб рассаде не жарко было от труб. Очень хороший песатель, полезный. А заодно нашла книгу Довлатова, когда и зачем покупала-убей,не помню. Вот не нра он мне..верно замечено"плебейский писатель, в лучшем случае-журнализд"(с) Тоже пойдет под ящик с рассадой, толстая книга. (Исалми придет, будет ругаться на японском)
Земеля!У нас в марте может так замести, мало не покажется. Только к концу апреля просыхает. Прошлый апрель, я под розы ломом ямки долбила..лед был на 20см от земли
Во как, а мы и не заметили... Молодец, Лариса! @Жень-шень, Женя присоединюсь, поздравляю с твоим новым годом! Цвети и сияй! Счастья с детками, стать в этом новом твоем году тёщей и может бабушкой уже
@Жень-шень, Женя, с Днюшкой! Будь здоровенька! Счастья, любви, достатка и урожаев по локоть! (Поставила тебе песню-Естедей,в исполнении Дж. Леннона)
@Жень-шень, Женька, обожаю тебя, с Днем Рождения! Сегодня праздник — День рождения У Жени, Женечки, Евгении! Пришел к тебе прекрасный день, Нам поздравлять тебя не лень! А имя нежное, горячее Непредсказуемость диктует. Быть яркой — жизнью предназначено, И любим мы тебя такую! Всегда ты верная, надежная, Умеешь делать невозможное. Ты элегантная и модная, Да и хозяйка превосходная! Всегда будь доброй, чудной, мудрою, Пусть полной чашей будет дом! Будь, словно ветерочек утренний, Всегда легка ты на подъем! Желаю, чтоб глаза твои Как сто свечей горели, И словно в мае соловьи Душа и сердце пели. Уют, тепло и доброта В твой дом переселились, И чтобы все твои мечты В реальность превратились!