Нет, коробку передач я только что сдала в сервис, вместе с машиной Больная женсчино, позвонили, есть время у мастера на неделе, смс о карантине в саду, плюс каникулы в школе, все пазлы сложились именно сегодня и сейчас Я подумала, что в ДР бог дурковатых хранит, поэтому через весь город диаметрально как пёрышко ветром проскочила Сижу в кафе, ем тортик, жду Юльку
Лель я ж часть на той неделе посадила, они вытянулись, вот я их и закопала по отдельным квартирам по самые ухи. а перец пока тоже не трогаю. Это я в этом году поздно сажать стала, прошлые сезоны гораздо раньше!
Ребята, свозили мы своего жениха к невесте Ничо не вышло! Она от него прячется, да и он не особо интерес проявляет Течка у неё предположительно с 21.02. Подскажите кто в курсе, что нам делать (говорят оставлять надо на сутки в её доме, но у нас так не прокатит, Перс и выть может начать). Да и вообще, надо ли, чтобы сука обязательно ощенилась? Роды то у йорков далеко не всегда простые... Сумбурно написала, но думаю, кто в теме поймёт
Конечно, если я до этого год заламываю руки "что это за жисть без пианины" Так что там 100процентов измельчитель садовый