1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Доработка ленточного фундамента

Тема в разделе "Ремонт и реконструкция фундамента", создана пользователем Lapishna, 22.02.19.

1. urok
    Благодарности:
    10.943

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

Благодарности:
    10.943
    nazaret, я чернокожих до сих пор называю неграми, не вкладывая в это слово никакого негатива - просто потому что люди принадлежат к негроидной расе.
    Играть в игры с обтекаемыми эпитетами - это не ко мне, я говорю все как есть.
    Я самый спокойный персонаж на форуме, nazaret - просто я хитрый и знаю как расшатать позицию контрагента.
    Неужели Вы думаете что я буду тратить время на то, чтобы уговаривать сопливых малышей вести себя хорошо, когда они пришли во взрослую компанию со взрослыми задачами?
    Мне проще не теряя особо времени отправить его к мамочке, это ее работа - а я лучше успею чего нибудь полезного сделать.
    И остальных оставьте с Вашими пустопорожними советами по строительству.

Вот как расценивать подобные советы от назаретов буквально сегодняшние https://www.forumhouse.ru/posts/23545506/:
    Это как? :faq:
    В здравом уме может понимающий в стройке человек писать подобные тексты? :faq:
    Фундамент не может быть каким угодно - он должен соответствовать условиям и быть вполне вещественным.
    С какого низу, nazaret? :faq:
    Вы включали голову, когда торопились по клавишам стучать?
    Вот у Вас ничего и не шевельнулось нигде, кроме пальцев на клавиатуре - стало быть я верно Вас охарактеризовал, обижаться не на что.

Удивляет что телемастера стали прошаренными строителями - но видимо в Вашем случае это все таки особенности личности (сорри, что перешел на нее опять).
    Ремонтируйте Ваши телеки и люди Вам спасибо будут говорить - а моих комментариев в Вашей теме Вы не увидите никогда, поскольку я в этой теме абсолютно нулевой... ну разве что быть может вежливо спрошу о чем нибудь. :|:
    И Вам не хворать, признанный негений в строительстве. :hndshk: