1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Стропильная система ломаной Т-образной крыши. Нужна помощь

Тема в разделе "Стропильные системы", создана пользователем Юрий_Москвин, 22.02.19.

1. Юрий_Москвин
    Благодарности:
    1

Юрий_Москвин

Участник

Юрий_Москвин

Участник

Благодарности:
    1
    Спасибо. Суть ясна!

2. Cizov
    Благодарности:
    964

Cizov

Живу здесь

Cizov

Живу здесь

Благодарности:
    964
    Вам уже дали несколько советов и не только на этом форуме и что - Вы исправили ошибки? Или Вы не совсем поняли этих простых и очевидных советов? А какой помощи Вы ждете - чтобы нарисовали или всё спроектировали? Исправляйте и задавайте вопросы дальше.

3. Юрий_Москвин
    Благодарности:
    1

Юрий_Москвин

Участник

Юрий_Москвин

Участник

Благодарности:
    1
    Я? Да, исправляю. Очевидные советы, не соглашусь. Мнения расходятся: кто-то говорит что можно ТАК сделать, кто-то считает ужасной такую крышу, кто то азы проектирования советует изучить. Я жду просто советов, туда не туда иду, не более. Хотел бы чтоб нарисовали, попросил бы нарисовать).
    ЗЫ: Рисую двухскатную крышу, принцип тот же (мансардная Т-образная)

4. Cizov
    Благодарности:
    964

Cizov

Живу здесь

Cizov

Живу здесь

Благодарности:
    964
    Очевидные советы:
    - длинна балок перекрытия - 7,4м, при стандартной длинне пиломатериала - 6м (попадаются 6,2, но редко) - обратите на это внимание!
    - ендовы и хребты устанавливается по линии пересечения плоскостей - имейте это ввиду рисуя следующую конструкцию.
    - часть элементов конструкции - кобылки, консоли, подстропильные "балки" у Вас имеют одну точку крепления, что является серьезной ошибкой.
    - убрав "второй свет" входной зоны Вы имеете возможность упростить конструкцию в этой части и "сложный" для Вас элемент - ендову выполнить накладной на стропила основной части дома.
    - исправив хотя бы это и прислушавшись к этим советам Вы можете реализовать любой из предлагаемых вариантов и не выдумывать следующие.
    - не имея элементарных знаний строительства - или начните изучать азы, поможет книга Савельева, или обратитесь к проетировщикам
    Эти советы Вы получили ранее, но похоже не услышали и продолжаете верить в то, что "рисовалка" Вам поможет. Это очередная ошибка, которые совершают очень многие. Уверяю Вас, что даже если Вы чудом обзаведетесь профессиональный программой проектирования стропильных конструкций, то не зная принципов и азов их устройства наяву - Вам вряд ли удастся ее спроектировать.
    Вам была предложена профессиональный помощь, но почему то ее Вы тоже проигнорировали.

5. Cizov
    Благодарности:
    964

Cizov

Живу здесь

Cizov

Живу здесь

Благодарности:
    964
    В " личке" ещё совет посмотрите - может пригодится .

6. Юрий_Москвин
    Благодарности:
    1

Юрий_Москвин

Участник

Юрий_Москвин

Участник

Благодарности:
    1
    1) Да, я обратил на это внимание и нашел у нас в городе того, кто сделает такие балки.
    2) С этим пока не разобрался, не могу догнать что именно не так...(
    3) Согласен, это обязательно исправлю.
    4) Не хочется мне его убирать, хочется разобраться в ошибках и сделать, но правильно.
    Большое спасибо, что уделили время и разложили все по полочкам! Вот сейчас есть понимание, что советует понимающий человек.
    Да, сейчас стало все предельно ясно, возможно это и те же самые советы, но высказаны обьективно и обосновано. А вот предложение профессиональной помощи, где Вы увидели, я так и не пойму...
    Хотите предложить профессиональные услуги на платной основе, так на прямую и скажите! Или это здесь запрещено?

7. Cizov
    Благодарности:
    964

Cizov

Живу здесь

Cizov

Живу здесь

Благодарности:
    964
    Запрещено - всё в личных сообщениях.