1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Нужен совет по окну

Тема в разделе "Ремонт окон и оконной фурнитуры", создана пользователем RiGiSHeK214, 27.02.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RiGiSHeK214
    Благодарности:
    0

RiGiSHeK214

Новичок

RiGiSHeK214

Новичок

Благодарности:
    0
    SectorCo, Ваши рекомендации учла, проконтролирую, спасибо! Осталось дождаться ответа с завода о замене всей рамы или ток импоста.

2. newsolutions
    Благодарности:
    1.965

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.965
    Это самообман. Грацио самое натуральнео ...вно.
    Так же как предложенный стеклопакет.

3. SectorCo
    Благодарности:
    197

SectorCo

Живу здесь

SectorCo

Живу здесь

Благодарности:
    197
    @newsolutions, вы забыли добавить "мне кажется...".
    Потому как мнения ваши ни на чем не основаны, и высосаны, мягко говоря, даже не из пальца.

4. newsolutions
    Благодарности:
    1.965

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.965
    За 15 лет работы в отрасли. Мне кажется что Рехау Грацио ...вно.
    Так же как и "теплопакет" с м. ф стеклом.
    Это эконом решения.
    Бизнес должен зарабатывать деньги. А не угождать клиенту.

5. технологСПК
    Благодарности:
    5.611

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.611
    А мне не кажется. Я его руками ставил. И предпочту поставить что угодно, Монблан норд, кбе эксперт, века софтлайн, рехау бриллиант и евро, но только не эту шляпу.

6. SectorCo
    Благодарности:
    197

SectorCo

Живу здесь

SectorCo

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Уважаемый "Технолог".
    Если бы вы были таковым, кем себя называете, вы бы знали, что модуль упругости стали и ПВХ отличается на ДВА порядка. И именно модуль упругости характеризует величину сопротивления материала деформациям. Модуль упругости, а не ваше "я его ставил".

Беда вся в том, что вы простой продажник, преследующий свои корыстные цели на этом ресурсе.

И какого вы мне лечите, что профили класса А творят чудеса? Оставьте эти росказни бабушкам, которым вы втираете новотекс.

И в дцатый раз посоветую вам сменить переработчика, т. к. если все, что вы говорите, - правда, а не пустой трёп, вы получаете откровенно низкий по качеству продукт.

Ньюсолюшнс - 15 лет - хороший стаж в продажах. Но что-то аргументация у вас так себе. Если вы за столько лет в продажах не научились грамотной аргументации, а давите только эмоционально, похоже, вы зря потратили 15 лет своей жизни.

И по существу.
    Уважаемые. Если вы хотите спорить, аргументируйте пожалуйста свою точку зрения.
    Если вы говорите что продукт А - говно - будьте добры, приведите факты, подтверждённые результатами независимой экспертизы, цифры, а не вашими предрассудками.

А то выглядите как клоуны, ей богу.

Последнее редактирование: 01.03.19
  7. Те0ретик
    Благодарности:
    185

Те0ретик

Живу здесь

Те0ретик

Живу здесь

Благодарности:
    185
    "В стеклопакетах допускается выступание первичного (нетвердеющего) герметика (бутила) внутрь камеры стеклопакета не более 2 мм."
    Насчёт импоста... Если уплотнитель свариваемый (TPE), то вместе с заменой импоста требуйте полной замены уплотнителя на раме

8. newsolutions
    Благодарности:
    1.965

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.965
    Какая экспертиза.
    Говорят вам. Многолетний опыт работы в отрасли создал такое мнение.
    И мнение такое ни одно и не два. Кроме маркетологов и эффективных менеджеров по продажам есть специалисты которые работают на переднем крае. Бросаются на амбразуры можно сказать. Т. е имеют дело непостредвственно с заказчиками, работают с претензиями и тп.
    Рехау Грацио это именно продукт для зарабатывания денег поставщиками и переработчиками.
    А не удовлетворения нужд покупателя в конкретном товаре.
    Все самые экономичные решения использованы в этом продукте. Но пиарится он как чуть ли не элитный.
    То же с пресловутым теплопакетом.
    Это примерно как купить дорогую элитную колбасу, а съев её понять что она на сое и крахмале.

9. Те0ретик
    Благодарности:
    185

Те0ретик

Живу здесь

Те0ретик

Живу здесь

Благодарности:
    185

10. SectorCo
    Благодарности:
    197

SectorCo

Живу здесь

SectorCo

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Уважаемый newsolutions.
    Вы хвастаетесь или жалуетесь?

Я повторюсь. Вы продаёте, а я этот продукт перерабатываю. Прекратите этот детский сад.

11. технологСПК
    Благодарности:
    5.611

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.611
    Да нет, уважаемый Сектор, это Вы выглядите как клоун, и судя по всему вообще никакого отношения к производству не имеете, в креслеце сидите перед компом, косыночку расскладываете. Я уже писал про технологов огромных заводов перерабатывающих рехау, но я понимаю, Ваш " огромный мегагараж" это серьёзнейший партнёр рехау, даже почти на сайте ихнем где то есть, невидимо только, и Ваша правда основополагающая.
    И что за бред про модули? Это здесь при чём.Расскажите,почему если сравнить lx бриллианта и грацио одинаковой толщины 1,5 мм, то сравнение в пользу бриллианта где-то на 25%.Почему?А вот здесь загадка и зарыта, почему грацио, интелио и делайт гуано сопливое. И не только они, а все профили разных систем, так называемых широкоформатных, т. е. с заниженной высотой. Профили заниженные, камеры армировочные меньше, армирование ставится менее массивное, оно по высоте меньше на 8 мм чем устанавливается в профили стандартной высоты, вот отсюда и появляется сопливость.
    Поэтому профили В типа кбе эксперта и ему подобных, крепче, хотя класс один.
    Раньше вообще класс В не рекомендовано было ламинировать, а сейчас даже С ламинируют.
    Грацио это обычная обьектовка. История его появления банальна, рехау сиб не мог бороться с кучей обьектовки кбе подобных пятикамерных ни по цене, ни по количеству камер (хотя был отличный профиль, я его и четырехкамерным помню).Вот и появляется обьектовка пятикамерная.
    Интелио возник для отбора рынка у дорогущих толстых систем, как дешёвая подмена и для борьбы с конкурентами кбе 76 и декенинк спейс.
    Всем профилям с заниженной высотой, место в проёмах для окон размеров не больше среднего.
    И не продажник я, не болтайте, продажники вообще ничего не знают.
    И новотекс последний ставил полтора года назад, в основном века, бриллиант, монблан. Был интелио и грацио, оплевался, размеры были выше среднего, немного делайта было, но там нормально, размеры маленькие. Пробовали интелио и грацио с двух заводов, одинаковое гуано, советы по смене поставщиков себе давайте, там заводы...Пару сотен ваших гаражиков может влезть на их территории.
    Хотите стать посмешищем, свою точку зрения оконному миру выложите, давно там зомбированных клоунов не было. Не удивлюсь что у Вас татуировка Рехау чуть ниже спины.

Последнее редактирование модератором: 06.08.19
  12. технологСПК
    Благодарности:
    5.611

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.611
    Сидя на кресле. На монтаж съездите, попробуйте как это гуано устанавливается.

13. newsolutions
    Благодарности:
    1.965

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.965
    Перерабатываете? И что. А я работаю с непосредственными заказчиками. И непосредственно сдаю работы после монтажа.
    Именно я, а не вы слышите все что думают заказчики о окнах и оконщиках.
    Или вы верите в нелепые хвалебные отзывы, как заказчики с. уться от счастья якобы от окон Рехау, и прям в. опу готовы целовать тех кто их сделал и поставил. Самому то не смешно.
    Туфта от Рехау рассчитана на развешанные уши людей далеких от стройки.
    В рекламных буклетах красиво расписано эффективными продавцами. На деле очень посредственный продукт эконом класса.

Статус темы:
Закрыта.