РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жарко, наверное, и света не хватает? Мой тоже не шибко жирный был на 30 марта, в теплице окреп.
Вырастит! У меня в прошлом году совсем дохленький порей был. В этом экс очень даже неплох и порей более- менее. Посадила пореже. Надеюсь, завтра погода позволит заняться высадкой. Сейчас опять дождь идёт...
@AliceQ, Спасибо, что показала свою рассаду, а то я бы так и думала, что вам всем удается из былинок лук выращивать. Больше не буду экспериментировать с луками... Нет у меня условий для выращивания нормальной рассады.
Слушай, ну год на год не приходится, всяко бывает. У меня первый раз такая получилась. А до этого хуже была, но лук-то все равно вырастал. Хороший! Шаг за шагом, еще и своё какое-нить ноухау сообразишь, точно!
Вот, кстати, порей в прошлом году после высадки даже фотографировать нечего было, грядка пустой казалась. А нарос
И я сфоткаю собака уже 3 раза прошлась, но я заметила, сегодня был первый нормальный день по погоде, к вечеру встал Завтра хорошо покажу Я уже раз 10 порывалась освободить грядку Лук хорошо растёт под лампой. Последние 2 недели стояли остатки рассады на солнечном подоконнике, где прекрасно растут баклажаны перцы и тп и я не заметила хорошего роста. А под волшебной красно- синей лампой результат отличный. В этом году « первый блин комом» получился. Я для себя поняла луку нужен свет и очень хороший свет
У меня в прошлом году совсем задохлик был. По две волосинки. И расти стал уже в августе- сентябре, но вярос! Вполне приличный был порей.
У меня вот вопрос по этим былинкам, как сделать так чтобы у этих былинок точку роста после ливня не засыпало?
Я как- то не заметила большого страха в этом... Я рою траншейки, потом еще прокалываю дырочки, раскладываю рассаду и заливаю водой, что бы мокрой землей замыло корни. За макушку чуть поправляю лук и особенно не смотрю на точку роста. Погибают совсем уж дохлики и единицы из моих 200 штук.