РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Последняя луковица Эксибишен прошлого сезона, хранил лук в подвале при температуре +19 +20
Решила я приобрести лук на зелень, на поесть, потому что перо у лука, который выращиваю, становится грубым. Думала посеять его вместе с пореем и эксом. На пакетике указан срок посева с 20.04. В магазине не обратила внимание. Я никогда не выращивала такой лук. Сеять сразу в грунт или рассадой?
Я такой буду рассадой. Посею через недельку. Может и в грунт сразу можно, но на моей глине- безполезно.
Я пробовала сеять в грунт, но перо нормальное как то поздно выросло. Меня он не впечатлил. Думаю если рассадой посадить, наверно толк будет.
Форумчане, подскажите пожалуйста как долго всходит Эксибишен? Посадила 27 февраля. В прошлом году не сажала Экс и забыла как долго всходит.
А подскажите пожалуйста, подсыпать земелькой можно всходы лука? Начал всходить и почему то некоторые корешки белеют на поверхности земли. Присыпала почти на 1см, видимо размыло при поливе.
Порей тоже иногда ждать приходится. Лук подсыпать можно, только осторожно, что бы не засыпать зеленые побеги. Люди делали, у меня не вышло, как- то пробывала. Может, через сито?..