РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обеспечиваем себя и детей на 100% урожаем на целый год. Ничего никогда не покупаем из овощей. Почва чернозём, растёт в поле, поэтому никаких подкормок не предусмотрено.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, в начале июня это нормально, что мой лук сейчас вот такой? Он, конечно, подрос с момента посадки, но совсем уж малюсенький) лук разный, и эксибишн, и ялтинский и дариловский и богатырская сила, чтоли... в общем, разный, но весь одинаковый)
Май холодный. У меня осенней посадки, конечно на порядок лучше выглядит, но с прошлым годом даже и близко не стоит.
У меня бодрее всего выглядит ред барон из прошлогоднего посева семян. На 2 месте стурон из подземного посева магазинов севка. Потом штатгартен в теплице магазинный севок тыкала в марте. сыро ему там Из семян эксибишен и ядтинский былинки, с ними порей, а вот шалот Изумруд очень даже ничего. Про севок шалотов по итогам сезона расскажу. Пока растут мощно достаточнр
Севок на репку не поздно, только где его взять? в этом сезоне у нас не было в продаже севка, посадили несколько грядок семейного и на днях посадил рассаду Эксибишена. Семейный лук Семена лука Эксибишен от компании НОВЫЕ СЕМЕНА, садил всего одну пачку.
Вот ведь!... Посадила много рассадного лука, и что, теперь каждую растень подтягивать вверх? Но у моих волосин практически не было луковичек, и я их, по моему, заглубила. Теперь не ждать урожая по килограмму луковица?
Часть подтяните для наглядности, осенью поделитесь результатом, многим будет интересно. Сам второй сезон посадил Эксибишен, очень перспективная культура, в следующем году планирую в 3 раз больше садить.
Мой Экс и Ялтинский. Посаженный раньше уже приличный, а тот который высадила позднее в два раза меньше (на 4м фото). Посев один и тот же. Вывод, с высадкой затягивать не стоит. Некоторый лук ведёт себя странно, явно толку от него не стоит ожидать, листья какие-то крученные, причину понять не могу. При высадке всё были одинаковые и изначально росли нормально. Несколько луков сожрала медведка