РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подкинуло меня сегодня утром в 4.30... Решила пошуршать остатками старых семян. В этом архиве откопала пакетики 2013-2014 годов, которые мама покупала. Не пропадать же добру, замочила... Кто выращивал томаты Перцевидный, 100 пудов, Три толстяка, Марманде? Как они вам?
И все это помножено на нарциссцизм в кубе. Человек приходит сюда только по-пьяни и посты только о себе любимом. Видимо в других флудилках его уже послали лесом.
Надо-надо, ты не отлынивай от своих обязанностей Я хоть и не пишу про них, но с удовольствием облизываюсь
Я - на двоих ! А если бывший тоже в возрасте дожития, тогда что Хотя ... Владимирский меня всего на год старше, а Танкист и вовсе на 4 года моложе ... Ну, держитесь !
Люда, я просто полистала вчерашний день, да и Лешины посты про таек и морковок я, честно говоря, пропускаю.
Я два года (17 и 18) выращивала Марманде из финских семян. Мне Ира-Анири их присылала. Ооооочень урожайный, в ОГ был ростом 0,8см..вкусный и очень ранний! Нынче пропущу, новые хочется попробовать, но в 20 году буду сажать снова. Сорт работяга. Он такой был как бы секторами что ли..4х гранный, плоский.