РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давайте. Лёш сажай уже помидоры. Может лук ещё не поздно. Зеленушку на раннюю, базилик можно. Цветы так понимаю не предлагать на посадку!
Дим пожалей, ему и без нас мозги выносят. Пусть уж с такой какой живёт, хоть не сбежит, а так он от нее к нам и тут то же самое.
Драсти всем Что то как то выходные быстро закончились три дня - а маловато будет (с) Я вчера все помидоры посеяла, не разделяя на детов-индетов, пусть вместе растут Почему вот их надо в разные сроки сеять, а?
На масленицу не попали ездили на дачу - я - и что то подзадержались - снега снова нападало столько, что поликарбонат у земли прогибаться начал откинули в сторонку. А снег - мокрый весь, тяжелый, зараза
Продолжу свои жалобы на погоду ходить невозможно - всюду либо слякоть по колено, либо лужи, либо лёд ноги промочила сушу сапоги сейчас. Хорошо, что есть сушилка электрическая для обуви - очень классная штуковина
Отвезла отсаженные перцы тете своей. Та очень обрадовалась. А 8 марта у них были, посмотрела я на ее сеянцы - все вытянулись, бедняги и чего она хотя бы примитивную лампу не купит - ну нет у нас сейчас столько солнца, чтобы просто на окне рассаду растить
Дима все правильно написал Но если прививать то еще дней 20 закладывай. Я то уже начала, рано, так как тестировала всхожесть подвоев и далко их выкидывать, почти все взошли. Только два семечка выкинула