Фуууух... с сердца сняла.. Ну так то да...какие уж тут пироги... сплошь работа, домой тока ночевать. Но! Многие же наши девочки также работают! Но ведь пекут! И не тошнит их! Чо прям вот сырыми? Еовый трЭнд? Аха, и беленькие тоже есть...
Я тоже не пеку, хотя в 19 часов дома уже это все лень моя, смотрю что все почти пекут и немного стыдно, но не долго
А я могу печь, могу не печь... Не стыдно вообще. Вот сейчас что - то организм риса просит. Раньше не ел, не любил, а сейчас каждый день. Просто так, с соусом.
Я больше скажу, я и ужин редко готовлю, сейчас муж в основном готовит. Разбаловал меня, вот сейчас весна-лето будет и мне тяжело будет опять начинать готовку.
Да тут глыбами ледяными всю дорогу завалило, я уже скидывала фото, пришлось трактор нанимать, с нашей стороны крышу вообще не чистили, а зима нынче очень снежная была, даже страшно представить если бы кому на голову упало...
Я тоже в предвкушении: прямо еле держусь, чтобы обоих не обрадовать . Но я - кремень, сохраню интригу ещё несколько лет ! Игоря тоже предупреждать не буду .
Сто пудов растила лет пять назад, очень урожайный был, плоды красивые узелки, вкус не помню, довольно поздний, Марманде растила от Лены Ле-То, дет, урожайный, вкус помидорный
А я хочу пеку, хочу не пеку...сейчас не пеку...теперь мои обеды выглядят так... сейчас обедать буду...