РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не стоит тратить время на изучение данного вопроса (Никому из нас) 1. Если это и так, то выпердышам (детям) нашей "явно техногенной" цивилизации очень далеко до понимания 2. Скорее всего это просто "отвлечение на негодную цель" (чтобы люди думали в свободное время о чем угодно, кроме действительно важного " Я очень любил Байкл и Пепси-колу ещё со времён СССР И с начала 90-х... Когда они стали доступны для покупки в любой момент времени ...(Байкал позже стал доступен) Я выпиваю в среднем 1-1,5 литра в день (на протяжении более, чем четверть века ) Возможно, что это очень вредно Но когда Остапу Бендеру предложили купить "вечную иглу для примуса" - Он отказался... Потому что не собирался жить вечно
Ну, ну ...если пройдёт время не более года с момента развода и ты будешь немощной, малоимущей - то тогда будет надежда на получение алиментов с бывшей половины. Как-то так.
Ларис, мясо или рыбу я буду вечером. Сейчас просто хотелось только риса. Уже третий день ем. Не знаю, что случилось. Организм требует рис.
Спасибо за информацию Пока по отзывам лидирует Марманде Остальных, если проснутся штуки по 3 оставлю.
У меня в прошлом году Марманде никакой был, почему-то он единственный болел, хирел и никак расти не хотел.
Отчитываюсь. Госуслуги -это здорово По времени приняли в миграционке, анкета уже была распечатана (заполняется при оформлении заявления дома), госпошлина с 30% скидкой, 28 марта получать новый паспорт. Быстро, удобно, без мороки