РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Яна, чтобы тебе не было грустно и одиноко Вот мои задохлики от 15.02 А вот от 27.02 после перекиси водорода. Теперь только с перекисью буду сеять
Вот смотрите - человек совершенно уверен, что кроме его мнения других мнений не может существовать А почему?
Однако! Сорта какие? Я сеяла из сладких: местный ранний, Корно де торо и Мерседес, всегда аскетична в их ассортименте. По острым как-то само получилось, что будет аж 6 сортов, но общей численностью 8 штук
а мы тебе, думаешь, зря что ли говорили - женись? не, точно не мои мне и Ира Анири присылала и Лена Ленорка, а я все никак не удосужусь посеять
@Жень-шень, Жень! ну ты меня и послала невольно - ведь сижу, читаю Г. А. Сидорова "Хронолого эзотерический анализ" У меня сразу вопрос - а он откуда это все знает? Аналогия с А. Никоновым почему то сразу воникла Ну, это я только первую книгу начала
Напрасно сомневаетесь Я обычный человек, такой же, как и Вы люблю грядки и растения... https://www.forumhouse.ru/threads/190579/page-41 Люблю форум и форумчан Конечно однажды одного за это распяли на кресте за его "непосредственность в выражении мыслей" Но я не расстраиваюсь Ведь он же потом воскрес же , а теперь ему еще и многие поклоняются