Нехорошо ставить себя выше других, считать себя самым умным, особенным и уникальным...это чаще всего не так...а ОНИ всё видят, понимают и смеются над такими...
Ну так я с Вами для того, чтобы было не скучно Учитывая прошедшее 8-е марта всех барышень с прошедшими праздниками поздарвляю Ну и так ...
У Задоронова в юмореске по очепяткам было такое словосочетание, якобы подмеченное на рынке: "Мсяо говюжье" иже с ним "Груди вареные" (сиречь вымя отварное)
Пропустила день рождения Кати но она вроде бы не появлялась пока, так что исправляюсь @Рыжий Ап Катюш - оставайся такой же красивой, молодой и умной успехов тебе во всем и сестричку Артемке
Нам не скучно, хоть с тобой, хоть без...картинки глупые и к 8 марта отношения не имеют, ты наверное забыл, но уже показывал их...
В рассаде ничего нет Потому что я больше "пролетарий", чем "садовник" https://www.forumhouse.ru/threads/15458/ То есть я могу быть и садовником Но нахрена тогда мне жена и тёща?
По поводу самозабанивания Леши - странно как то, можно ведь просто уйти с форума, если все так тут перестало нравиться или настолько слабоволен, что только бан позволяет не находиться там, где не хочется ...значит - чем то мы ему интересны