РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только не ржите - но у меня сегодня гости, но всего 2 человека (проездом из Питера) - буду люля-кебабы жарить на сковороде правда, неохота мангал разжигать! Такшо вечером на связь не выйду - не ждите понапрасну
да я его сажала года три назад. Вкус до сих пор помню - очень необычный. Нам вкусно было. И дозаривается он хорошо, без потери вкуса. Повторю нынче - может, разочаруюсь.
Сегодня такая тыква, что сама развалилась, иногда блендером, иногда через сито (попадаются волосатые тыквы) Иногда запекают в духовке тыкву и блендером пробиваю со сливками и специями, короче 19 тыкв вынудили меня к изобретательности
Допустим... допустим я забыл, что показывал Но... Вот просто интересно... А кто Вас (ну лично Вас, как Вас заставляет их рецензировать и коментировать ) Мне же это приятно И я на это "ведусь" Становлюсь мягкий, аки пластилин на солнышке И не могу с собой ничего поделать, чтобы не ответить Потому что приятно А Вы... Разве вот Вы, как лично Вы не поступили бы так же, как и я? Разве бы не ответили человеку, который Вас прочитал и процитировал Как я думаю... Для этого нужны какие-то ну уж очень принципиальные противоречия в мировоззрении Вот ещё Вам "прикольных картинок")я их собираю и можно сказать, что "коллекционирую"
Блин, Яна! когда это было примерно по времени? Щас прям захотелось найти эти гадости и прочитать! неужто и правда гадости?
надо попробовать, я тыкву уважаю и главное муж тоже любит, но обычно я ее с мясом или курицей запекаю!
Было время, когда я выращивала кабачок Спагетти, волокнистый. Малоурожаный, быстро твердел на кусте, вернулась к тыквам
давай не трать свои 20 мин на непоймичего, рассказывай свои истории - уже два треша обещала и еще чего то
Не совсем... У меня ещё жена "лапочка" и "единомышленник!" Что на старости лет... Согласитесь ... Очень важно (и с каждым годом старости важнее и важнее)