РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вечером вчера. Алексей честно ответил на честный комментарий Вадима по поводу непрекращающихся постов о Тае, морковках и плохом настроении.
Бывает ,вот в понедельник вместе снег чистили, вчера вместе фильм смотрели Но по выходным - НИКОГДА! Кстати, в эти выхи наверное будем со сватами встречаться, чего то там кумекать, какие то выдвигать аргументы и контраргументы про свадьбу (я против, я пока в меньшенстве, вернее я пока одна!)
Красивый, урожайный, на вкус - ничего особенного. Одинаково хорош и в теплице, и в ог. В консервации не расползается даже половинками, но при термообработке антоциановая окраска пропадает.
Я вспомнила про треш - подруга попросила помочь ей подобрать бижутерию к платью. Пошли мы по магазам, в одном прям застряли - такое все красивое, элегантное. Выбрали несколько колье и подвесок, примерили, отобрали! Ну сколько вот это стоит? Продавщица - 4,5 тыщи (мы в а-уе, но виду не показываем! ), а это? - 3,9! А почему такие цены? - Вы что? Это же Дания! Спасибо, мы вернемся вечером. Пришли на работу, и тут я вспоминаю про Али, наш, экспресс! Захожу, начинаю искать бижутерию, и через 20 минут чуть со стула не падаю - точно такая подвеска - 390 руб. точно такое колье - (не помню точно) - 370 руб. и выбор огромен! Заказали там, правда доставка 50 дней, но ей на выпуск сына, успеет! Все! Доклад окончен! убежала домой!