А я отдаю Разве от моих (ну любых в общем то) сообщений не веет "позитивом" Разве я не "неитрализую" (утилизирую или "канализирую") любые попытки меня "зацепить" Я не знаю заметно ли это Вам лично. но я это вполне конкретно "замечаю" Вы более, чем предостаточно сделали для меня в последние дни И я посылаю Вам энергетический заряд "Всяческой удачи" И ещё @анири, (чтоб 2 раза не вставать) Потому что она хоть и "моя бывшая " Но я её успел (вернее она меня сначала) энергетически настроить ... А мне что жаль? Нет не жаль Я же распределяю не прям уж "личную энергию". а "энергию некого пространства". которая мне не принадлежит Как "бюджетные деньги кабы я был чиновником Короче у Вас и @анири, Теперь по жизни должна потихоньку начаться некая "пруха" Может быть не сильная (я не волшебник, а только учусь) Но я выразил желание, а значит ТАК БУДЕТ
Ой, нет, боюсь..вдруг какой форс-мажор (заморозок например)..вот как выращу, кааак сфоткаю, соберу семена, потом напишу..
А я все-в отпуске сейчас чемодан соберём, пёрышки почистим и завтра утром в аэропорт, кстати, переименовали Шереметьево или нет, кто знает?
Я надеюсь с письмами на этот год отстрелялась, стоило подразнить фотками и заказов насыпалось, а мине некогда.