РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что сказать, больные мы тут..еще не посеяли даже, а уже на семена записываемся
Я ещё забыл @Дима Данилов, Стыдно мне Ещё и @Дима Данилов, желаю ДОБРА (ты не сегодня...Ты потом это почувствуешь мой старый друг) У тебя "срастётся" то, что было под сомнением ранее... (я понятия не имею что именно) До того, как я это "пожелал" (на верхнем плане жизни) Может быть ничего этого и не существует вовсе И все мои желания - просто "никчемная ложь" Ну а если, вдруг, это правда? И я реально могу "модифицировать реальность" для других (Себе же сделал)
А ты не знаешь как Яна питерская люстру покупала. А ковриков силиконовых полно продают за 900 рублей, которые по 80 рублёв на Али.
Господи! Я в свой за 90 влюблен... Я теперь, кажется все на нем готовлю... Мясо, рыбу, овощи, пироги, пиццу... КАК Я РАНЬШЕ ЖИЛ БЕЗ НЕГО? Умунерастяжимо...
И я в восторге от своего 99ти рублевого коврика! Вот, сбацала тортик "Медовик за 10 минут",лепешка сама соскочила с коврика, а тесто очень жидкое было..между прочим! Ну и крем взбила..намазала..кривенький немного..зато вкусный, с прослойкой из смородивного силта!