Ты не переживай - Диля все очереди помнит и очередников в этой очереди такшта - потом просто списочек жди
А чё то вот этот вспомнила. Наняло какое то ООО китайца корабль покрасить. Покрасил он и зовёт представителя. Представитель: -но ведь полкаробля покрашено. Китаец: -а ты договор читал? Представитель, читал конечно. Китаец: -ну там же в самом начале написано " С одной стороны ООО " такое то", с другой стороны я.
Смотрю флудилка переживает очередное пришествие, кто на диванах сидя, кто лежа. Держитесь! Я вклинусь со своими благодарностями за поздравления, всем большое спасибо-спасибо, всех люблю, буду стараться воплощать все пожелания в жизнь Кто не ест суши, тому 5 литров горохового супа и 2.5 литра рыбы под маринадом, это я кастрюльки обновляла суп уж не буду фотать, он нефотогеничен
@Рыжий Ап, Катя, с прошедшим тебя! Будь всегда такой же любознательной, веселой, умной и здоровенькой!
Не, у меня детский. Во дворе разговаривают два малыша: - А тебе сколько лет? - Четыле. А тебе? - Не знаю. - А ты кулишь? -Нет. - Водку пьешь? - Нет. - С девочками гуляешь? - Нет. - Ну тогда тебе ещё тли.
@Рыжий Ап, Катя, я тебя ждала. Прими от опаздунов самые сердечные поздравления! Любви близких и удачи во всех начинаниях.