РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, Люд... Соврал я... Я меня тоже за 99 р. На 9 рублей попутал... Господи! А я все в 12 живу... Ну, гости - то не узнают... Тем более пожарит она, думаю...
Муж сегодня в Питер с другим водителем ездил, тот ему магазин рыбный показал в Петергофе. Купил трески - огромная рыбина, очень прилично выглядит. И прайс мне привёз Нормальные цены, на ваш взгляд ? И что да рыба такая - мольва?
У меня друзья там пару раз брали, а я все никак не созрею. Вот группа магазина в ВК https://m.vk.com/club71042829
НА ОДНОМ ДАМСКОМ ФОРУМЕ "-Девочки,я пузико наела, как быстро сдуться? -Ой и я -И я -Ияияияяяяя (полтора часа) -Женщина.Дорогая моя. Пузико у ёбжиков,у вас пузо! -Жрать надо меньше. -Не понимаю тех, кто разжирается на каникулах. У вас что, дисциплины нету? -Нету.Отсыпте па брацки. -Драка.Драка.Позовите модеров. -Отпустите волосы, вы мне с них весь ботокс выдрали. -Так!Ну ка ша. Я знаю, как быстро похудеть. Надо запереться с молодым любовником. -Ииии? -Видимо парень все сожрет в доме. -А если я буду жрать быстрее любовника? -Лучше с кефиром тогда запереться. -Ешьте фруктики, как феечка. Виноградика гроздочку, на весь день. -А я пе..дю с виноградика. Я его ток в вине могу. -Фи,девочки,не пишите грубости..моя свекровь кушала свеколочку тертую -Ааа..прекратите употреБлять уменьшительно-ласкательные суффиксы, а то я всеку кому то ножками в пузико. -Жрать надо меньше. -Приглашаю всех на огурцовую медитацию. Завтра, в 5 утра, мы будем созерцать огурец и очищаться. Минус 10кг за раз. -О!Скока стоит? -Запишите меня. -И меня. -Капец тут тупые коровы. -Девушка,нельзя так. Не коровы, а коровушки -А я вчера пирог пекла. -Можно рецептик. -И мне. -И мнемнемнеееее
Ну всё, я выполнила свой супружеский долг. Приготовила ужин и посеяла 20 помидор. Пошла залягу. Чёт в предыдущую ночь не минуту не удалось уснуть.
Глазастый... Это 1с по всем физикам дает цифру которую инкассировать надо. Но они видимо это не делают. или в конце дня
Не обольщайтесь насчет волшебства Не сработало. И лучше ничего не направляйте, я сама запрос на небеса пошлю ) Нет не веет, скорее унынием.