РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ириш, у всех растет, у меня никак. Так что на меня не ориентируйся, у меня другие сорта
Девочки и мальчики наверняка кто-то из вас видел в продаже некие "дамплинги" Неважно !"мини" или нет В "МЕТРО" по 249 р за пачку 360 грамм есть всегда... А по "Акции" (я работаю "акционером" ибо покупаю всё по "акциям") 149 р за пачку 360 грамм Тык вот... (Ну мало ли кому интересно) Их нужно исключительно ЖАРИТЬ НА МАСЛЕ И тогда они совершенно охрененные (любые из них) Там в инструкции написано, что можно и варить и на пару... Их надо жарить на масле Не пожалеете
Хорошо. Пока настрой на говяжью и свиную колбасу. На сосиски гриль из свинины и говядины, лук и специи Из свинины с рисом (может другая крупа), и красным перчиком Говядина печень гречка Из птицы со сливками (но это уже скорее всего сосиски будут). Еще зочу с базиликом слелать говяжьи
Катюш, вот расцелую тебя и за суп, только сегодня о нем думала, и за рыбку под маринадом, давно не ела Еще раз тебя с прошедшим
Вроде нормальные Мы с тобой сегодня за рыбой сгоняли вместе Я треску по 340 купила мурманская А вообще цена на рыбу сильно зависит от места вылова
У них другое совершенно другое тесто+ хорошо запечатаны Это №1 В момент жарки (лучше брать не "мини" а "обыкновенные") Прям видно как внутри них кипит бульён Тесто становится буквально прозрачным... И тесто прекрасное именно для жарки на масле... А если их варить, то реально не отвечу чем от обыкновенных хороших пельменей отличаться будет "Фишка в том ". что можно сегодня кушать "жаренные дамплинги" ,а завтра "варёные пельмени" И это будут 2 совершенно разных блюда На мой вес в130 кг и жены около 70 кг весом 4 пачки по 360 грамм на 3 раза отлично Мне одному пачку 360 грамм "практически как раз"
Ты права, к лету пора готовиться. Надо проинспектировать черева. Возьми на заметку. Перцы, половинки, заполнить фаршем готовым сырым и на решётку. Печь только со стороны перцев. Вкусно... кто-то давал, не Диля ли?
Ну что, я молодец! 72 томата распикировано, в теплицу 55-56 пойдет, ну может 60, остальные на улицу. Деты уличные подрастают в общей таре+ Черные сердца с носиком от Борисовны еще рано пикировать, только в семядолях. 45 томатов для Олюнчика распикировала. Оля, в белых 250 гр стаканчиках твои. Сорта хорошие. Устала, спина с непривычки болит.